登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

大余县开展宗教活动场所消防安全专项检查

发布日期:2020-12-30 09:46  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  为加强宗教活动场所冬季消防安全管理,有效防范宗教活动场所火灾事故的发生,近日,县委统战部组织相关工作人员对宗教活动场所进行冬季消防安全专项检查,督促指导宗教活动场所落实消防工作措施,确保宗教活动场所安全稳定。
  工作人员仔细查看了宗教活动场所可能存在火灾隐患的位置,重点对疏散通道、灭火器材、用火用电、应急照明、烧纸焚香、周围环境等进行了检查,对各宗教活动场所人员是否掌握防火灭火常识等应急知识进行了解,对检查中发现的问题,及时向宗教活动场所负责人反馈,指导落实整改。
  此次排查,提高了宗教场所相关人员的安全防范意识,为确保宗教活动场所安全和稳定奠定了基础。

分享到:

评论