登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

锚定新目标 奋进新征程

发布日期:2020-11-20 16:45  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

连日来,我县广大干部群众通过各种形式深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,大家表示,要咬定目标勠力同心,汇聚奋进新征程强大力量。

在江西高速集团安远南收费所,广大干部职工收看中央宣讲团宣讲党的十九届五中全会精神报告会后表示,要贯彻好全会提出统筹推进基础设施建设、能源资源配置更加合理要求,为安远经济社会发展贡献力量。

江西高速安远南收费所版石站负责人肖桂林说:“把国家惠民政策落实到位,让越来越多的便民服务满足社会公众的出行需求。”

卫健委、天心镇的党员干部通过网络平台学习全会精神,大家表示,要把全会精神落实到各项具体工作中,切实转化为坚定行动。

天心镇深溪村第一书记赖春明说:“作为一名基层扶贫干部,我将立足本职担当,奋力攻坚,以实干实绩推动全会精神的落实落地,扎实做好扶贫各项工作。”

卫生健康委员会主任黄礼春说:“我们将坚持“以人民为中心,以基层为重点,医防结合,中西医并重”全面提升县乡村三级卫生健康服务能力,全力抓好疫情防控工作,加快推进健康安远建设,助推安远经济社会高质量发展。”

(古清泉龚思绮天心镇报道)

分享到:

评论