登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

上犹县工信局:开展人口普查工作,周末不打烊

发布日期:2020-10-19 10:35  来源:  发布部门:上犹县  字体:[ ]

2020年10月17日,县工信局干职工在责任片区内持续开展人口普查工作。

自正式开展摸底调查以来,县工信局扎实开展摸底工作。一是高度重视,前期已派出两名干部专职参加城东社区人口普查工作,单位主要领导亲自抓,分管领导具体抓,经常过问工作进展情况,解决工作中存在的困难和问题。

二是从10月16下午起,在创文工作迎检工作一结束,马上转入开展人口普查工作,划分四个责任区域,分成四个小组,分别由局班子成员带队,密集上户登记人口信息。

三是放弃周末休息日,继续开展人口普查工作,截止10月17日上午,累计已摸查83户,录入系统65户、225人,进度有明显提升,工信局排名靠前。(通讯员:李燕)

分享到:

评论