登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开2020年前三季度经济运行分析调度会

发布日期:2020-10-15 10:16  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

10月12号,我县召开2020年前三季度经济运行分析调度会。县委副书记、县长尹忠出席会议并讲话,县领导王子康、王晓东出席会议。

尹忠指出,今年前三季度,我县经济发展逆势向上, 1至9月大部分主要经济指标增速有了明显回升,经济发展向上、向好的态势持续巩固。各级各部门要紧盯目标任务,直面困难挑战,坚定发展信心,进一步增强等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,主动对标找差距,聚焦重点补短板,抢步赶超,确保交出全年经济发展优异答卷。

尹忠强调,要紧扣“项目为王”理念,全力扩大有效投资,以项目建设提速年“百日攻坚”活动为抓手,加快推进“六大攻坚战”重点项目建设;要紧扣产业引领理念,围绕打造鞋服产业、全域旅游两个产值超百亿元的产业集群目标不断发力,在资金、政策和配套用地上支持两大产业做大做强。要进一步加快硅产业链项目招商力度,推动硅产业取得实质性突破。要进一步优化营商环境,把扶持企业发展的政策措施用足用活。

尹忠要求,要始终绷紧疫情防控这根弦,继续抓紧抓实抓细常态化疫情防控,坚决防止疫情反弹。要加大中高风险地区外来人员和境外人员的排查力度,坚决守住外来输入防线。

王子康主持会议。

会上,县发改委、县统计局分别汇报了全县2020年前三季度经济运行和经济指标情况。

副县长段求明、陈金焘、李济成出席会议。


分享到:

评论