登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

《项目建设提速 百日攻坚冲刺》专栏 领跑梦想(熊出没)童装主题产业园项目:强化一线作战 确保年底完工投产

发布日期:2020-10-15 10:17  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

我县近日召开六大攻坚战调度会暨项目建设提速年“百日攻坚”动员部署会,号召全县上下以饱满的热情,投入项目提速年“百日攻坚”活动,推动项目建设提速提质增效,确保全面完成今年各项目标任务。为切实营造出全党动员、全民动手、全员推进六大攻坚战的浓厚氛围,即日起我台将开设《项目建设提速 百日攻坚冲刺》专栏,关注报道全县六大攻坚战各项目建设推进情况,并对落实不力、进度缓慢项目进行曝光。今天我们一起来关注领跑梦想(熊出没)童装主题产业园项目建设情况。

最近记者走进产业园看到,园内呈现一派紧张繁忙的施工劳动场景,宿舍楼、展示楼主体结构已经完工,广大工人们正在紧张有序的给墙体刷粉、砌筑和门窗安装、铺设消防管道等。

领跑梦想(熊出没)童装主题产业园(爱威亚鞋服二期)项目负责人伍国强:该项目主体工程已基本完成,预计12月初投入使用。

据了解,领跑梦想(熊出没)童装主题产业园是我县今年重点项目之一,由县工信局牵头负责,项目占地约80亩,建筑面积约9万平方米,今年3月份开工建设。

为确保项目在年底前完工,项目牵头责任县领导、牵头责任单位和相关单位提前谋划,积极跟进,主动协调解决土地征用、拆迁、平整等各项施工难题。施工企业和工程建设者们倒排工期,统筹安排,采取白加黑、五加二模式,全力克服疫情带来的不利影响,加快推进项目建设,目前已完成投资2.9亿,完成总工程量的80%。

项目牵头责任单位 县工信局党委书记 局长 赖於艳:我们将以项目提速年百日攻坚活动为契机,强化一线作战,始终坚持在一线服务调度,确保项目按期如期完成,在年底竣工投产。

领跑梦想(熊出没)童装主题产业园主要以生产儿童鞋服为主,具有特色品牌影响大、智能生产水平高、自主研发能力强、配套链条全等特点,项目投产后,将进一步带动我县做大做强运动鞋服首位产业。


分享到:

评论