登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

南康区党政考察团到信丰参观考察

发布日期:2020-10-14 15:17  来源:  发布部门:信丰县  字体:[ ]

10月11日上午,市委常委、南康区委书记徐兵率南康区党政考察团一行来到我县参观考察,县领导钟旭辉、孙晖、邹长东、曾宪柏、沈宝春、赖根生、王晓升先后陪同。

考察团一行先后来到大塘埠镇示范镇文体广场、背街小巷、智慧城镇指挥中心,西牛镇圩镇人居环境整治示范点,5G科技产业园58科创园、5G科技馆、园区服务中心等地,认真听取相关工作经验介绍,详细了解我县示范镇建设、城乡人居环境整治、工业经济发展等情况。

走进全国小城镇建设重点镇、全省百强中心镇、市级特色小镇、市级第一批示范镇——大塘埠镇,功能设施齐全的新时代文明实践广场、整洁亮丽的街道、精细有效的管理给考察团一行留下了深刻印象。漫步于西牛镇纪财公园,小桥流水、绿树成荫、赏心悦目,考察团一行直呼比城里环境还要好。来到5G产业园,一个个高科技项目,吸引了考察团一行纷纷拿出手机拍摄留念。来到高新区服务中心,“审批前‘金牌保姆’代办、审批中‘首席服务官’盯办、全程攻坚办督办”等做法得到考察团一行的充分肯定,对我县点对点精准服务企业,搭好企业、职能部门沟通桥梁表示赞赏。

一路走来一路看,在实地感受了我县城乡新貌和工业经济发展巨变后,考察团对我县各项工作取得的成效给予高度评价,认为我县各项工作思路清晰、措施有力、落实到位,在示范镇建设、城乡人居环境整治、5G产业发展、干部作风等方面的做法和经验值得学习借鉴。同时希望今后两地加强沟通、加深交流,相互学习、共同提高,不断推进两地经济社会发展。

分享到:

评论