登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

温赣州:不改初心! 二次入伍续写军人梦

发布日期:2020-09-21 09:16  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日,我县征兵体检工作圆满结束,在应召入伍中,有一名特殊的新兵,他叫温赣州,他退役后初心不改,今年选择二次入伍,到军营续写军人梦。

温赣州家住木兰乡陈联村,2015年高中毕业后在乡村两级干部的动员下,参加并通过征兵体检,光荣入伍。2017年,为完成学业,温赣州光荣退伍。今年他大学毕业生,怀着对军队的满腔热忱和参军报国的初心使命,又毅然选择再次应征入伍。

新兵温赣州:第二次入伍,主要是看到了今年的新冠疫情跟今年的抗洪抢险任务,就是我那些退伍的战友也好,在部队战友也好,他们都始终是站在一线为人民服务,报效国家。(入伍后)我将会不忘初心,继续做好一名合格的人民子弟兵,报效国家,为人民服务。(赖惠)


分享到:

评论