登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

我县开展“爱在大畲 团团有约”单身青年人才交友联谊活动

发布日期:2020-09-16 15:46  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

9月13号,县人才办、团县委组织开展“爱在大畲、团团有约”单身青年人才交友联谊活动,为全县广大单身男女青年人才提供交友、交流的平台。副县长廖丽萍出席活动。

活动现场,近100名单身男女在浪漫花海教堂前进行妙趣横生的游戏互动,随后男女生才艺大比拼将活动推到高潮,还有有不少亲朋好友前来一起助阵,气氛非常热闹。

赖女士:这个活动很有意义,让我们感受到了温暖,同时也给我们提供了一个很好的交友平台,丰富了我们的业余生活,感觉蛮有意义的。

团县委 曾臻:此次活动为广大青年搭建了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、收获爱情的平台,同时也激发广大青年对未来美好生活的向往,增强投身工作的热情。(尹又方)


分享到:

评论