登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

鲍峰庭深入城区调研调度项目建设

发布日期:2020-09-16 15:51  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

近日县委书记鲍峰庭深入城区调研调度项目建设时强调,要紧紧咬住项目建设不松懈,开足马力推进项目建设,不断掀起我县项目建设新高潮。

投资1946万元的县幼儿园二部(西外园区)建设项目,教学楼总建筑面积5331㎡,学校建成后将极大满足西城片区学前教育需求。鲍峰庭走进项目一线,实地了解项目进展。他要求要在确保工程质量和安全的前提下,快马加鞭推进项目扫尾工作,让民生工程早日惠及百姓。

总投资6.1亿元的“钢琴艺术教育城”文旅项目,将建设音乐生态湖、钢琴教育区、国际艺术交流中心、核心教育研发中心、教育资源展示会客厅、钢琴博物馆等。在项目建设现场,鲍峰庭实地看、认真听、仔细问,协调解决相关事宜,帮助破解项目建设难题。

调研中,鲍峰庭要求,各相关部门要扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以更大决心、更实作风、更大力度加快推进项目建设。要加强城市规划设计,守住绿色底色,留住自然底蕴,精心呵护生态环境,努力实现人与自然和谐共生。要注重细节,保证质量,着力建成精品工程、百年工程。要加强宣传教育,积极做好群众工作,以项目建设实实在在的成效赢得群众支持。

县领导廖丽萍、董外院一同调研调度。(陈凯)


分享到:

评论