登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

鲍峰庭主持召开创建国家全域旅游示范区验收工作调度会

发布日期:2020-07-10 16:26  来源:  发布部门:石城县  字体:[ ]

7月7号,县委书记鲍峰庭主持召开创建国家全域旅游示范区验收工作调度会,分析当前创建工作存在的困难和问题,研究部署下一阶段工作重点和推进措施。

鲍峰庭指出,全域旅游示范区创建已进入迎检验收的关键阶段,全县各级各部门思想上要高度重视,充分认识国家全域旅游示范区创建工作的重要性和紧迫性,全力以赴推进各项工作,确保验收圆满成功。

鲍峰庭强调,我们既要充分认识到这次评选国家全域旅游示范区竞争的激烈性,更要清晰地认识到自身的优势和短板,坚定信心,集中攻坚,齐心协力,确保以最好的面貌、最佳的状态迎接验收评估。各级各部门要严格落实属地属系统责任,加快推进项目建设、城乡环境整治等工作,确保硬件、软件全面达标;要对照验收标准,举一反三,全面完善,落实落细各项工作;要加大宣传力度,营造浓厚的全域旅游发展氛围,形成人人知晓、人人参与、人人支持全域旅游发展的良好局面;要服从组织安排,做到全员快速响应、上下配合高效,形成强大的创建工作合力;要建立常态化工作机制,长效推进全域旅游发展,真正打造名副其实的国家全域旅游示范区。要加强组织领导,强化责任分工,对工作不力、敷衍塞责、影响创建工作的人员,严肃追究相关责任。

县领导廖丽萍、陈金焘一同参加会议。(汪文昊)

 


分享到:

评论