登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

安远农商银行:支农再贷款8000万元 助力企业复工复产

发布日期:2020-03-20 09:07  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

3月11日,安远农商银行举行支农再贷款助力企业复工复产签约仪式。县委常委、副县长刘春林,副县长李新出席仪式,相关部门单位和部分企业代表参加仪式。

据了解,为有效支持企业复工复产,安远农商银行向中国人民银行安远支行申请了支农再贷款8000万元,用于满足企业当前复工复产资金需求。该类贷款是央行疫情防控期间专项再贷款,贷款期限一年,年利率低至4.55%。主要惠及农业类用途的农户、小微企业、小微企业主及个体商户。

当天,安远农商银行还与安远天华现代农业有限责任公司等14家意向企业签订了银企信贷合作意向书。

(陈茂东 报道)

分享到:

评论