登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

进企业 下工地 牛年上班后 区领导纷纷到一线“踏青”

发布日期:2021-02-20 10:49  来源:  发布部门:赣州经济技术开发区  字体:[ ]

到项目一线去,就是最好的“踏青”。牛年上班后,区领导纷纷进企业、下工地,深入一线解决问题,现场协调推进项目加速建设,奋力打好春季攻势“攻坚战”、夺取全年工作“开门红”。

▲区党工委书记陈水连来到赣州新能源汽车科技城,调度唐龙科技园、金瑞麒、科技城标准厂房、洋田科技园、章田人才公寓和飞翔快速路等项目复工和建设情况,协调解决存在的问题,督导项目加快建设进度。

▲区领导郭声琪走访了同兴达三期、大田精密、澳克泰、金信诺等企业,详细了解企业复工复产情况及2021年营收目标,协调解决不动产权证登记、企业电费补助等问题,并召开第一招商小分队招大引强“春雷”行动动员部署会,对小分队全年招商引资工作进行了动员部署。

▲2月18日,金瑞麒二期项目正式开工建设。为加快项目建设进度,区领导傅小新组织召开调度会,听取了有关情况汇报,并协调解决项目土地平整、用水用电等问题,为一期项目顺利投产、二期项目年底封顶奠定了基础。

▲美优生物科技是全省首个进境粮谷加工项目。区领导谢卫东来到该企业察看复工情况,协调解决企业生产、货物通关等问题,并希望企业能抢抓打造赣州千亿新粮谷的发展机遇,推动企业再上新台阶。

▲中车生一伦项目达产后将成为全国乃至世界最具规模的永磁电机生产基地。区领导刘群英来到项目现场,详细了解企业复工复产情况、2021年项目推进计划和经营目标,协调帮扶企业引进专业人才,为企业新一年发展加油鼓劲。她还走访了国机智骏、凯马汽车、中电汽车等企业,帮助企业研究制定产品推广销售计划。

▲返迁房项目关系千家万户,是群众急盼的民生工程。区领导黎佐绩来到黄金A8地块、黄金E3地块、湖边返迁地、八O三厂棚改、香江棚改等项目建设现场,协调解决征迁及弃土等具体问题,要求要加快进度,早建成、早交付。他还来到机场快速路上犹江大桥、科技城医院、科技城学校、污水处理厂、三江污水管、下穿赣深高铁市政道路、嘉福万达城市综合体项目等项目一线,调度解决有关具体问题,为项目快速推进扫除障碍。

▲区领导卓邦友组织有关部门一线召开民生实事“春风”行动调度会,研判解决有关节点和难点问题,加快项目推进,确保民生实事“春风”行动取得圆满胜利。

▲企业兴则经开区兴。新能源汽车和电子信息双首位产业企业发展情况关系全区工业经济发展。区领导吴汉波走进鑫冠电子二期、立德电子、宝明显示科技等重点企业,察看企业复工情况和生产情况,协调解决企业招工、融资、厂房租金等问题,帮扶企业做大做强做优。

▲区领导曾辉来到湖边镇一线调度征收搬迁工作,要求要狠抓进度、狠抓落实、攻坚克难,确保各项目标任务按期完成。

分享到:

评论