登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市召开市长质量奖评审委员会会议暨质量强市工作联席会议

发布日期:2021-01-13 17:04  来源:  发布部门:  字体:[ ]

1月13日,赣州市召开2020年市长质量奖评审委员会会议暨质量强市工作联席会议。赣州市副市长李文信主持会议并讲话。市长质量奖评审委员会全体成员、专家评审组代表参加会议。

会议审阅了市长质量奖申报企业书面陈述材料、并听取了专家评审组代表的综合评审情况介绍。随后,市市场监管局党组书记、局长、市长质量奖评审委员会办公室主任王业有代表市长质量奖评审委员会办公室通报了2020年市长质量奖评审情况。会议还就2020年赣州市市长质量奖拟奖单位名单进行了讨论研究。

经市长质量奖评审委员会集体审议,原则同意2020年赣州市市长质量奖拟奖单位名单。会议要求,市长质量奖评审委员会办公室要根据《赣州市市长质量奖管理办法》,严格按照评审程序,做好拟奖单位的公示工作,公示之后,再提请市政府常务会议审定。

李文信指出,创建全国质量强市示范城市意义重大、任务艰巨,要按照市委、市政府部署要求,进一步振奋精神、真抓实干,扎实推进创建工作,不断提升全市质量发展水平。李文信强调,一是要充分发挥市长质量奖的标杆引领作用,通过褒奖一批优秀企业,树立标杆,激励和引导更多企业以提高质量和效益为中心,不断追求卓越。二是要认真做好质量强市考核工作,各相关部门要加强与对口省直厅局的沟通协调,确保考核项目不扣分,继续站前列。同时,也要做好对各县(市、区)的考核工作。三是要扎实推进“全国质量强市示范城市”创建工作,对标对表,挂图作战,为赣州建设革命老区高质量发展示范区奠定基础。

分享到:

评论