登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

珠江委主任、党组书记王宝恩一行在赣州检查调研

发布日期:2021-01-13 11:18  来源:  发布部门:市水利局  字体:[ ]

       1月8日至10日,水利部珠江委主任、党组书记王宝恩一行深入我市信丰县、安远县、寻乌县检查调研水库及水生态有关工作,并在中心城区就东江、北江流域水生态、水安全、水利建设进行座谈交流。珠江委一级巡视员谢志强及监督处、水旱灾害防御处主要负责同志,市水利局局长何世林、市政协专职常委钟永浩、市水保局局长宋怡萍、市水文局局长刘旗福等有关同志参加座谈会。

    会上,王宝恩对赣州在东江、北江源头水源保护、生态建设等方面的工作给予充分肯定,并回应了有关请求事项,强调要抓住“十四五”重要发展机遇,积极谋划水利发展,推动赣州水利与粤港澳大湾区水安全保障规划紧密对接;要结合实际,坚定不移推进东江,北江源头保护,同时做好东江、北江源头标志建设,促进流域经济社会发展。

    水利局汇报了赣州水利和东江、北江源保护基本情况,以及加强东江、北江源头保护和水土保持的请求事项。

分享到:

评论