登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

于都县交房即交证!群众更满意!

发布日期:2020-11-25 16:25  来源:  发布部门:市住房和城乡建设局  字体:[ ]


11月23日,于都县“时代壹号”商业小区在上欧工业园举行不动产权证交证仪式。于都县县委常委陈运明、副县长朱旭出席交证仪式。




仪式上,陈运明向广大业主致辞,表示“交房即交证”是对开发企业和项目建设各个环节的检验,有助于进一步规范开发企业,促使开发企业更加重视楼盘质量、项目监管和服务质量,让业主在收房的同时也能拿到产权证,让购房群众真正感受到政府担当实干、务求实效的宗旨意识。




随后,陈运明、朱旭现场为时代壹号购房的40余名业主颁发了不动产证。




据了解,于都县“时代壹号”商业小区位于贡江镇上欧工业园区,由于都县国资公司投资建设,项目总建筑面积51179.23㎡,由多栋住宅楼、商业、景观广场、生态停车场、大型综合农贸市场设施围合而成。县国资公司推行出的“交房即交证”新模式,相比传统的操作模式让业主更快拿到不动产证。同时,通过对房地产开发项目进行监督、督促,与购房群众、开发企业共同营造舒适和谐的生活环境。

 



分享到:

评论