登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

暖心!市林业局收到一封封字迹工整的感谢信......

发布日期:2020-11-19 09:37  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

一想起您对我们的无私捐助,我的心就像翻腾的浪花,久久不能平静
此时此刻,我们唯一能说的是感谢
……

  一封封字迹工整的感谢信,来自于都县黄麟乡公馆小学受到书籍捐赠的同学们,他们字里行间流露出的真挚情感,让市林业局捐赠的叔叔阿姨们感动不已。








  11月13日至14日,市林业局组织帮扶干部深入驻点帮扶的于都县黄麟乡公馆村和井塘村,与村民同吃、同住、同劳动。活动期间,结合“饮水思源爱洒苏区”新时代文明实践公益捐赠活动,向驻点村黄麟乡公馆中心小学捐赠了价值近5000元的图书。
  通过开展“机关干部下基层,连心连情促脱贫”活动,进一步加强了沟通交流,拉近了帮扶干部与结对群众距离,增进了感情,也激发了帮扶村孩子们的学习热情,让他们切实感受到了关怀和温暖。 (罗慧敏)

分享到:

评论