登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

兴国县组织开展2020年秋季学期农村义务教育学生营养餐专项检查

发布日期:2020-11-16 16:37  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

为进一步提高农村义务教育学生营养餐供餐水平, 11月5日至11月11日,兴国县教科体局组织营养办干部及部分乡镇中心小学学生营养餐工作专干分成5个检查组,对全县各中小学校和配餐企业进行为期5天的农村义务教育学生营养餐工作专项检查。

此次专项检查采取学校自查和县级检查的方式,主要检查学校营养餐工作台账建设、资金监管、设施设备使用、食堂内外环境卫生、信息公开公示、制止餐饮浪费工作开展情况,随机抽查学生对学生营养餐政策知晓和满意度等。在检查中发现的问题,逐一列出问题清单,向学校反馈并逐项限时做好整改。

通过检查,进一步扩大了农村义务教育学生营养餐政策宣传效果,确保了我县学生营养餐有序、安全供餐。(谢鹏)


分享到:

评论