登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市教育局召开机关党建“三化”工作推进会

发布日期:2020-10-15 15:27  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

15.jpg


为深入贯彻落实省、市有关文件及会议精神,加快推进机关党建“三化”建设工作,10月13日上午,市教育局召开机关党建“三化”工作推进会,市教育局三级调研员、机关党委书记张卫民出席会议并讲话,市教育局所属各党支部书记、党务干部参加会议。

会议传达学习了市里下发的《赣州市推进基层党建标准化规范化信息化建设工作方案》(试行)、市直机关工委近期召开的基层党建“三化”建设有关会议精神,进一步明确了我局机关党建“三化”建设的工作任务与目标清单。

会议强调,各支部要提高认识,明确重点。基层党建“三化”是省委、市委组织部门明确规定的2020年的一项重要党建工作任务,也将成为今年机关党建的重要考核指标,各支部书记要站在讲政治的高度把党建“三化”建设作为“一号工程”来抓好抓实。

会议要求,各支部要对标对表,明确任务。对照机关单位党建“三化”建设基础性责任清单,重点围绕“4+6+1”方面查找问题、解决问题,着重解决好组织设置、领导班子建设、经费保障、活动场所,以及党员队伍建设、组织活动、运行机制、服务群众、工作任务、党建责任等方面的突出问题,认真梳理好任务清单、问题清单与整改清单,以时不我待、只争朝夕的精神投入到“三化”建设工作中。(机关党委)



分享到:

评论