登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

省林业局调研组在信丰开展国家储备林基地项目及外资项目建设情况调研

发布日期:2020-08-11 10:52  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]



  8月6日,江西省林业局利用外资项目办公室主任阙龙善一行在信丰开展国家储备林基地项目及外资项目建设情况调研活动,市林业局副局长叶日山,县林业局主要领导陪同调研。
  调研组通过与林场负责人座谈交流,听取了我县在项目实施过程的好的经验做法、产出效果及存在的问题、困难和意见建议,并在金盆山林场黄马埠工区片山综合开发国储林基地(农发项目)、上陂工区马井欧投项目基地、大公桥工区半山国家木材战略储备基地等地实地调研国有林场项目造林推进情况、项目资金拨付情况,改培模型的树种搭配、成效等。
  调研组对我县正实施的项目表示充分肯定,并强调,要进一步利用好项目资金,提升森林质量和经济效益、生态效益,实现林业持续经营、持续发展。(施红 龚循辉)

分享到:

评论