登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

工会组织贴民心 炎炎夏日送清凉

发布日期:2020-08-07 14:35  来源:  发布部门:市住房和城乡建设局  字体:[ ]


8月6日上午,市住建局党组成员、副局长肖烽陪同市总工会党组成员、经审会主任何敏一行,赣州章江新区农民返迁房K22地块等建筑工地,为一线建筑工人送去了矿泉水、饮料、十滴水及扶贫点购买的蜂蜜等物品,为他们送去工会组织的关心、关爱和夏日的清凉。






 



   在建筑工地,慰问组一行详细了解了建筑工人们的工作、生活情况,叮嘱大家要注意防暑降温,避开高温时间施工,合理安排好施工作业人员的作息时间。要保证施工现场茶水供应充足,提供必要的防护用品和防暑药品,把防暑降温工作放在心上、落到实处。同时,要求各建筑施工企业加强和改进夏季高温季节的安全生产和劳动保护工作,落实防暑降温等职工劳动保护措施和劳动待遇,确保夏季高温季节职工的生产安全和身心健康。


分享到:

评论