登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市市场监督管理局开展“百万市民 清洁赣州”志愿服务活动

发布日期:2020-07-10 16:00  来源:  发布部门:市市场监督局  字体:[ ]

为持续推进创建国家卫生城市各项工作,进一步动员市民参与绿色低碳,共建清洁、环保美丽赣州。7月9日下午,市市场监管局党组成员、副局长潘新萍带队,组织局机关及直属单位50多名志愿者深入责任路段及社区开展“百万市民清洁赣州”志愿服务活动。

市市场监督管理局志愿者们冒着绵绵细雨对责任路段金赣路、华坚路和金辉路社区进行了集中大清扫,清扫路面和绿化带内的纸屑、烟头、果皮和白色垃圾,纠正车辆无序摆放、出店经营等行为,清理街面和电线杆违规张贴的小广告,督促沿街商铺落实“门前三包”责任,清扫后的街道环境面貌焕然一新。志愿者社区组协助社区打扫卫生,清除杂草和卫生死角,清运杂物,开展卫生大扫除,共建美化社区家园。

一场劳动下来,市市场监督管理局志愿者们衣服都被淋湿了,但志愿者们非常愉快表示,能够让道路更干净、社区更美丽,再辛苦都值得,在今后的工作中,自己将积极参与百万市民清洁赣州”志愿服务活动,通过自己的双手建设更加宜居幸福的赣州。

分享到:

评论