登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市邮政管理局完成邮政普遍服务营业场所数据核实工作

发布日期:2020-06-30 17:04  来源:  发布部门:市邮政管理局  字体:[ ]

近日,根据国家邮政局统一部署,市邮政管理局积极谋划部署,明确工作时限及重点,全面完成了对全市376处邮政普遍服务营业场所数据核实工作。

在普服营业场所数据核实工作中,市邮政管理局按照工作要求补全了原普服监管系统网点数据的机构编号数据,同时,通过对比既有企业备案信息台账、旧普服监管系统场所基础信息和企业录入场所信息三方面数据,对网点名称、经营性质、网点等级、网点人员等信息进行及时纠错,统一口径,确保数据核实工作的成果能准确运用于工作实际。

市邮政管理局表示,将结合日常监督执法工作,督促企业切实履行义务,加强对辖区内邮政普遍服务营业场所信息变更备案管理工作,充分运用此项工作成果,提升普服监管工作信息化水平,更好服务监管实际。

分享到:

评论