登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

章贡区:24小时开足马力 全力保障口罩市场供应

发布日期:2021-01-18 09:14  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 刘晓慧报道:近日,在章贡区青峰药谷的赣州天羔电子设备有限公司的生产车间内,两条口罩自动生产线正高速运转,一个个口罩快速从传送带中弹出,工人们正在争分夺秒赶工出货。

  该公司相关负责人张兴志介绍,自去年12月底以来,公司接到的口罩订单需求量呈现成倍增长趋势,为了适应市场需求变化,公司新引进了一系列先进设备,采取三班倒轮班制,实行24小时日夜生产,目前口罩每日生产量可达30万片,库存保持在200万片左右,基本上可以满足市场需求。

  “我们将根据国内疫情防控需求实时调整生产线,全力解决好鼻夹、耳戴线等原材料紧缺问题,不断提高口罩产能,确保市场供应稳定。”张兴志说。

  据了解,自疫情防控工作开展以来,青峰药谷企业充分利用技术、设备优势,迅速转型,布局生产口罩、额温枪等医疗防护物资,为疫情防控作出了重要贡献。天羔医疗、汉普医疗、星阵科技等企业布局了17条口罩生产线和3条额温枪生产线,口罩日产能达到约70万只,额温枪0.5万只,保障市场供应。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论