登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

江西跨境电商产业园开工暨奠基仪式举行

发布日期:2020-11-22 09:26  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 曾荣华 记者张磊报道:11月19日,赣州重点打造项目之一的江西(赣州)跨境电商产业园开工暨奠基仪式在赣州综合保税区举行,市领导华旭明出席。

图为奠基仪现场。

  据了解,赣州跨境电商产业园位于赣州经开区综合保税区内,占地面积97.85亩,总建筑面积约16万平方米,由浙江飞天麦光光集团旗下江西冲天互联网科技有限公司负责开发建设并运营,采用“跨境电商平台+外贸综合服务+国际物流口岸”相融合的第五代产业园运行模式。

  江西(赣州)跨境电商产业园项目以“三生态产业园+跨境电商服务+企业总部”的开发理念,为赣州企业提供花园式、数字化、国际化企业总部的办公环境。同时,围绕跨境电商、电子商务外包服务、国际贸易、物流仓储、进出口税务报关等全产业链服务型产业园,努力打造成省内跨境电商标杆产业园区基地。

图为奠基仪现场。

  项目建成后,江西(赣州)跨境电商产业园预计培育及引进跨境电商、物流、金融等各类企业200家,成为该区筑巢引凤、扩大开放的又一配套平台,助推赣州综保区跨境电商产业发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论