登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

“石城人才伯乐奖”为27名人才颁发奖金

发布日期:2020-11-21 09:37  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 黄炜 温京燕报道:11月20日,石城县举行“石城人才伯乐奖”暨人才津贴发放仪式。仪式上为27名人才颁发奖金41.68万元。

图为发放仪式现场。

  近年来,石城县积极顺应时代发展趋势,以人才强县战略为引领,在人才政策上接连“放大招”,不断强化人才引进,盘活人才存量,改善人才发展现状,为经济社会高质量发展,提供了强大的智力支撑。

  石城县引进中组部“万人专家”朱博博士、省“双千计划”人才刘慧中博士和“江西省新世纪百千万工程”人才吴彩斌博士,在县人民医院顺利建成首个“博士工作站”,建立全省首家鞋服质量监督检测中心。出台《石城县关于进一步强化留才用才发挥人才作用的若干措施》,连续举办三届“红娘行动”,全年为各类人才提供各种补贴达75.59万元,充分体现了该县尊重人才、关心人才、爱惜人才的浓厚氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论