登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

寻乌金秋良品上线“学习强国”强国商城

发布日期:2020-10-17 09:27  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

 客家新闻网讯 彭琼辉 李绍滨报道:为助推寻乌优质特色农产品进一步拓宽产品销售渠道,10月16日,继寻乌夏橙、寻乌百香果等产品之后,寻乌蜜桔和寻乌黄心猕猴桃在“学习强国”学习平台强国商城扶贫助农板块成功上线,寻乌农特产品再一次搭上了全国性销售平台快车道。

寻乌农特产品黄心猕猴桃。

  寻乌县地处闽、赣、粤三省交界处,具备种植猕猴桃的天然环境,海拔高、温差大,非常有利于猕猴桃糖分的积累,种出来的猕猴桃果肉细腻,水分充足、口感好、甜度高。

寻乌农特产品蜜桔。

  作为江西寻乌的优势农特产品,寻乌蜜桔是中国国家地理标志产品,拥有着与赣南脐橙一样得天独厚的优势,风味浓厚、清香无核、质脆化渣、皮薄色艳,深受消费者青睐,是寻乌县农特产品最美“代言人”之一。

  笔者了解到,本次上线强国商城的寻乌蜜桔和寻乌黄心猕猴桃,由“学习强国”学习平台用户服务中心和中国邮政集团公司江西省寻乌县分公司共同把控质量,并由邮乐网平台负责打包运输,无论是产品品质、供应商资质都是经过层层筛选。广大网友可以通过手机端“学习强国”APP,点击右上角我的,进入“强国商城-扶贫助农”版块选择江西寻乌对应产品,使用点点通兑换优惠券,即可购买。

  在“学习强国”学习平台强国商城扶贫助农板块上线销售寻乌县农特产品,是中宣部支援帮扶寻乌的又一扶贫举措。用户服务中心作为“学习强国”学习平台落户于寻乌县的全国唯一服务中心,在用心用情服务好全国平台用户的同时,积极为寻乌县线下企业、农户牵线搭桥,助力寻乌县农特产品推向全国。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论