登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市中医知识竞赛决赛圆满落幕

发布日期:2020-09-13 08:50  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 廖茂铮 记者杨成雄报道:9月11日晚,赣州市中医知识竞赛决赛在赣州广播电视台落下帷幕。此次活动,旨在引导广大群众深入了解中医药文化和特色疗效,同时,也不断督促各级医疗机构提高中医药服务质量和水平,为助力健康赣州建设提供更加坚强的医疗服务保障。

图为比赛现场。

  据悉,活动前期共有22支队伍参加初赛,经过比拼,共有6支队伍进入当晚的决赛环节。本次比赛共分为个人必答、知识抢答、争分夺秒、风采展示、一锤定音五个环节。决赛现场,选手们凭借扎实的功底、丰富的中医理论知识,沉着应对。经过激烈的角逐,兴国县代表队荣获团队一等奖,兴国县中医院参赛选手王世燊荣获个人一等奖。

图为比赛现场。

  据悉,此次比赛是赣州市贯彻落实中共中央、国务院和省委、省政府关于促进中医药传承创新发展方面的重要指示精神的实际行动,是进一步弘扬中医药文化的重要举措。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论