登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市启动消费促进月活动

发布日期:2020-09-11 09:01  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

全力提升百姓消费获得感

赣州市启动消费促进月活动

  9月9日,2020年全国消费促进月暨赣州市金秋购物消费促进月活动启动仪式在杉杉奥特莱斯启动。市领导胡聚文出席活动。

  今年以来,受新冠肺炎疫情影响,赣州市商贸消费市场经历重大考验。为助力商贸消费加速恢复,赣州市出台了《关于应对疫情影响促进商贸消费市场复苏的若干措施》等一系列帮扶政策措施,并先后在“五一”期间、端午节前后等开展了百场系列促消费活动,取得良好效果。全市商贸企业积极响应市委、市政府号召,团结协作、携手应对,为防疫保供、消费市场回暖付出了巨大的努力。在科学有效防控下,商贸消费持续繁荣的能量已得到积蓄,百姓购物消费热情持续高涨。

  记者在活动现场了解到,2020年全国消费促进月暨赣州市金秋购物消费促进月活动启动后,未来的一个月内将组织百家重点企业、电商平台,共同举办线上线下深度融合、商品服务同步促销、商旅文游购娱一体的“1+N”系列促消费活动,让消费热起来、经济活起来,增强老百姓消费的获得感和幸福感,不断提升消费热情和信心。(徐曦  记者  王怡岚)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论