登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市召开江西有色金属产业科技成果在线对接会

发布日期:2020-09-10 09:40  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 李学华 记者杨成雄报道:9月9日,江西有色金属产业科技成果在线对接会在赣州召开,省科技厅一级巡视员赵金城,市领导欧阳世麟出席。

  此次对接会以有色金属产业技术成果转移转化为主题,围绕绿色开采、绿色冶炼、超低排放、废渣无害化处置、资源综合利用、有色金属深加工等重点领域,征集最新科技成果,推动科技成果与产业需求双方在线上和线下进行匹配对接,加快科技成果转化为现实生产力。

图为对接会现场。

  会上,赣州市相关有色金属企业还与北京理工大学、北京工业大学、中南大学等高校签订合作协议,建立长期合作关系,进一步深化和提升科技创新成果的交流与合作。会议共有5049人次参与线上线下科技成果对接,共征集到符合展会要求的项目成果689项,技术需求162项,实现技术对接343次,产生意向118次,达成意向26次,线下签约项目8项。

  据悉,此次对接会旨在聚焦决战决胜创新型省份建设,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深入实施产业链链长制,更加广泛深入地建立我省有色金属产业技术需求对接主渠道和交易促进平台,促进省内外科技资源与江西有色金属产业技术需求有效对接。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论