登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市退役军人法律援助工作站成立

发布日期:2020-07-29 09:33  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 肖小飞 记者杨成雄报道:7月28日上午,在赣州市退役军人服务中心大厅,市司法局、市退役军人事务局合作共建的退役军人法律援助工作站正式揭牌,现场签约江西南芳律师事务所。

图为揭牌仪式现场。

  做好新时代退役军人法律援助服务工作,是深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的有力举措,是服务国防和军队建设的重大战略,是加强退役军人服务保障体系建设的重要内容。退役军人法律援助工作站的建立,充分凝聚赣州市退役军人事务局、市司法行政部门和各法律服务机构的力量,将会使赣州市退役军人法律服务的获得感更强,依法维护权益的意识更浓,退役军人法律援助工作体系更加完备。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论