登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州夏日夜市火爆 点燃城市“烟火气”

发布日期:2020-07-28 09:37  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]


  客家新闻网讯 记者江海 曾祥坚报道:7月26日,随着夜幕降临,别具特色的“后备箱市集”在赣州杉杉奥特莱斯广场悄然开启,琳琅满目的市集,吸引了众多市民和游客前来逛街和选购物品,现场生意火爆。

赣州“后备箱市集”。

  记者在现场看到,近百辆私家车整齐停放,一字排开,车主们从后备箱取出各具特色的商品,稍作整理,便秒变摊位,衣服鞋帽、日用杂物、手工美食、文创工艺品……多家摊位前人气满满,现场气氛显得格外热闹。

赣州“后备箱市集”。

  “这次夜市,对我们而言是一种销售模式的新尝试,同时也交到了很多志同道合的好朋友。”市民朱女士带来的一些手工小饰品得到了顾客的喜爱,“后备箱”前顾客络绎不绝。

顾客在选购衣服。

  随着经济的复苏,赣州各地的夜市纷纷火了起来,百辆私家车参与的“后备箱市集”、宋城壹号文化创意产业园夜市地摊、再现古赣州繁华的古城墙下夜市……在夜色下,赣州显得格外繁华。夜市集中点的设立,为大量小摊贩提供了一个接地气的经营好场所,也满足了消费者夜间消费需求,提升消费者的幸福感,让城市充满了“烟火气”。

顾客在选购玩具。
赣州“后备箱市集”。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论