登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州一批公务员和公务员集体拟获省级表彰

发布日期:2020-07-09 09:44  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,江西省委组织部、省人力资源和社会保障厅公示了第六届全省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”及记一等功公务员拟表彰对象名单。赣州一批个人和集体上榜。

  赣州拟获表彰的公务员个人和集体分别是:赣州市卫生健康委党组书记、主任刘春文,赣州市章贡区纪委区监委信访室主任、二级主任科员黄家衿,宁都县人大常委会党组成员、副主任陈晓义,瑞金市公安局象湖派出所解放路警务区警长、四级警长徐东华等4人拟评为“人民满意的公务员”;信丰县工业和信息化局、崇义县铅厂镇人民政府、石城县扶贫办公室等3个集体拟评为“人民满意的公务员集体”;赣州市司法局原党组书记、局长宁群,赣州市章贡区市场监督管理局党委书记、局长钟东玮,赣州市赣县区江口镇党委书记王勇亮等3人拟记一等功。

  据悉,为表彰先进、弘扬正气,充分展示新时代忠诚干净担当的公务员队伍精神风貌,激励全省公务员新时代新担当新作为,经省委、省政府同意,江西省委组织部、省人力资源和社会保障厅组织开展了第六届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐评选工作。此次评选拟表彰“人民满意的公务员”30名,“人民满意的公务员集体”21个(含备选1个),记一等功公务员38名(含备选8名)。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论