登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

确保如期高质量完成建设任务 曾文明调度中心城区城建重点项目建设

发布日期:2020-07-07 09:08  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

曾文明调度中心城区城建重点项目建设时强调

确保如期高质量完成建设任务

  7月6日,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开调度会,听取中心城区城建重点项目建设情况汇报,协调解决具体问题。市领导张逸出席。

  曾文明指出,这些城建项目是老百姓期盼多年的事,事关赣州加快建设省域副中心城市。各区各部门要提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,不断加快解决群众的堵点、难点、痛点问题;要压实责任,勇于担当,攻坚克难,按照时间节点,确保如期高质量完成各项目建设任务。

  曾文明强调,要紧紧咬住目标任务,早做打算早作预案,加快建设,做就做好,确保项目建设达到时序进度、经得起检验;要攻坚克难,向先进学习,善于啃硬骨头,逐个解决问题,营造良好氛围,纵深推进行业系统扫黑除恶专项斗争;要完善城市功能,提升城市品质,深入实施城市功能与品质提升“八大行动”,加快打通“断头路”、老旧小区改造、停车场和小游园建设;要形成合力,牵头部门牵好头、加强调度,职能部门配合好、履职尽责,坚决扛起自己的责任,决不允许推诿扯皮、留下半拉子工程。(记者 卢盛)  


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论