登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

安远:首位产业逐浪前行

发布日期:2020-03-26 09:55  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

江西荣晖电子科技有限公司工人正在进行专业的化验步骤。

  客家新闻网讯 唐丽琴摄影报道:3月24日,在位于安远县版石工业园的江西荣晖电子科技有限公司,技术人员正做OSP线的除油及微蚀化验。江西荣晖电子科技有限公司是安远县电子信息产业领域的龙头企业,项目一期于2019年底投产,预计实现年产值15亿元以上,税收4000万元以上。

  近年来,安远主攻电子信息首位产业,不断培育龙头企业、强化产业集群,引进以智能终端及零配件、电子音响、电子元器件为核心的电子信息企业达30余家,挺起了该县工业发展的“脊梁”。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论