登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

安远:引金融“活水”为复工复产“输血供氧”

发布日期:2020-03-24 09:54  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 孙金玉 陈茂东 欧阳玉娟报道:“疫情导致我们资金紧张,库存积压严重。同时,新建厂房又需要巨额的资金投入。了解到我们的情况后,县农商银行为我们解决了‘资金瓶颈’。”3月22日,位于安远县的江西维鲜生态科技发展有限公司总经理助理胡毛毛介绍说,在该县金融服务的支持下,公司顺利复工复产。

安远县一银行业务办理繁忙。

  为有效支持企业复工复产,安远县不断优化金融服务保障,助力企业解困。该县出台金融政策措施,及时跟进督促金融机构落实上级惠企政策,防止随意抽贷、断贷、压贷行为。同时,开展银企结对帮扶活动和企业还贷情况摸底调查,解决企业资金难题,确保企业金融优惠政策应享尽享,与金融机构共同做好企业复工复产金融服务保障工作。

  截至目前,今年安远县累计新贷款企业19家共3285万元,续贷39家共8865万元。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论