当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 赣州要闻   
赣州市举行2017粤港澳车友必去目的地旅游推介
日期: 2017年4月21日            字体:[] [] []
 
 

大力拓展赣州自驾旅游市场

赣州市举行2017粤港澳车友必去目的地旅游推介

  4月19日至20日,广东省自驾旅游协会十周年庆典暨2017年粤港澳车友必去目的地江西赣州旅游推介会在广东惠州举行,市领导邓忠平出席。

  活动中,我市旅发委举行了“红色故都·客家摇篮”江西赣州旅游推介会,现场推介了赣州旅游资源、线路产品和相关节庆活动。赣粤自驾旅游2017-2018年度合作签约仪式同时举行。签约后,将开展“5·17自驾旅游粤港澳出发日——万车赣州行”大型自驾活动、“2017-2018年度粤港澳车友最爱目的地”评选活动、“广东出发·驾享赣州”系列活动等。

  广东省自驾旅游协会成立于2007年4月19日,目前拥有26个城市分会,超过500万个人会员。自2008年以来,我市一直深化与该协会的区域旅游合作交流,共同开展赣州“千里自驾旅游走廊”系列活动、粤港澳车友赣州行首发团、美丽老家——赣州(深圳、广州)旅游推介会、赣南脐橙采摘季·自驾游赣州等系列活动。2016年推出的4期“大广通·赣粤情”车友免费体验大广高速、畅游美丽赣州系列大型活动,首创中国省际高速公路+自驾游免路费旅游推广模式。截至目前,由广东省自驾旅游协会及其下属会员单位组织的自驾车游赣州活动超过100场,赣州逐渐成为粤港澳地区理想的自驾旅游目的地。(记者王玮)

 
分享到:
E-Mail:
    

关于我们|站点地图|版权说明|隐私保护|使用帮助|常见问题|设为首页|添加收藏

主办:中共赣州市委、赣州市人民政府 版权所有 承办:赣州市工业和信息化委员会

赣ICP备12000885-3 邮箱:ganzhougov@163.com,edit@ganzhou.gov.cn