当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 赣州要闻   
全国票链业务在赣州上线1个月 业务规模突破3000万
日期: 2017年4月17日            字体:[] [] []
 

  客家新闻网讯 张青山 李毓 记者陈洪明报道:4月15日,记者从赣州银行获悉,全国首单票链业务在赣州上线运行仅仅1个月,业务规模突破3000万元大关。

图为票链全国监控运营管理中心。

  3月15日,区块链票链全国监控运营管理中心落户赣州银行,全国首单票链业务在赣州银行一经上线推出,引起了广大中小微企业的高度关注。来自票链全国监控运营管理中心监测系统的数据显示,截至4月14日,赣州银行分布全省的17家分支机构,共为30家中小微企业办理了60笔票链业务,融资金额达到3402.14万元。

  60笔业务的平均利率5.18%,极大地降低了客户融资成本,融资期限最短的只有17天,最长的6个月。赣州银行票链业务操作标准化、处理方式批量化、交易模式便捷化的技术优势,在处理广大中小微企业短票、小票融资的交易过程中得到全方位的展示。

  经过1个月的顺利运行,票链业务正成为赣州银行打造金融科技银行,参与赣州区块链城市建设的重要载体。目前,赣州银行正依托“一体四翼”的平台优势,对票链业务展开全方位推广,让这款新型融资产品惠及全国更多的中小微企业。

分享到:
E-Mail:
    

关于我们|站点地图|版权说明|隐私保护|使用帮助|常见问题|设为首页|添加收藏

主办:中共赣州市委、赣州市人民政府 版权所有 承办:赣州市工业和信息化委员会

赣ICP备12000885-3 邮箱:ganzhougov@163.com,edit@ganzhou.gov.cn