当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态   
赖正文到县民兵训练基地调研
日期:2017年4月21日           字体:[] [] []
 

4月17日,县委书记赖正文专程到县民兵训练基地调研。县委常委、人武部长倪朝兵,县人武部政委李军贤及相关部门负责人等陪同。

赖正文实地察看县民兵训练基地建设现场,详细了解基地整体规划布局、设计标准以及周边环境等情况。

赖正文指出,民兵训练基地建设是人武部党委第一书记党管武装工作的责任和使命,是提高完成多样化军事任务能力、密切军政军民关系、推动经济社会又好又快发展的迫切要求。要高起点、高标准规划民兵训练基地,科学合理规划布局,把训练基地建设成为功能完善、设施配套的标准化训练基地和现代化民兵训练基地,以适应未来民兵训练的需求。各级各部门要站在国家安全和发展战略全局高度,相互配合,各尽其责,加快进度,将民兵训练基地早日建成使用。

据悉,县民兵训练基地选址在历市镇泮贤村,占地120亩,有教学楼、训练场地、民兵宿舍等,集教研、训练、生活多种功能于一体,建成后将有效促进我县国防后备力量建设的发展。

分享到:
E-Mail:
    

关于我们|站点地图|版权说明|隐私保护|使用帮助|常见问题|设为首页|添加收藏

主办:中共赣州市委、赣州市人民政府 版权所有 承办:赣州市工业和信息化委员会

赣ICP备12000885-3 邮箱:ganzhougov@163.com,edit@ganzhou.gov.cn