登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市开展“垃圾分类我先行”宣传教育活动

发布日期:2019-09-09 14:31  来源:赣南日报-客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 王洪娣 记者何亮报道:9月7日,由赣州市科协主办的“垃圾分类我先行”宣传教育活动在市科技馆举行。

图为“垃圾分类我先行”宣传教育活动现场。

  活动中,赣州市公共机构节能办公室工作人员现场授课,向现场的小朋友详细介绍了垃圾分类标识和垃圾分类标准,以及对生活垃圾如何分类和怎样配合垃圾分类工作进行了讲解,并通过互动游戏的方式进一步提升大家对垃圾分类知识的了解。

图为赣州市公共机构节能办公室工作人员正在讲解垃圾分类知识。

  同时,活动还通过观看环保动画、参与垃圾分类互动小游戏及环保手工制作等方式,进一步增强大家的节能环保意识,提升垃圾分类参与积极性,努力形成“人人知晓垃圾分类、个个参与环保行动”的良好氛围。

[责任编辑: 何亮]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论