手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州2500余名机关干部职工展示工间操风采

发布日期:2018-11-02  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者张磊报道:“预备,起!一二三四......”10月30日,2018年赣州市直机关干部职工趣味运动会暨工间操比赛上,参赛选手们整齐划一的伸手、抬腿、一跳、一蹲,好像波涛起伏的海面,场面甚是壮观。

  图为工间操比赛现场。

  当天,2018年赣州市直机关干部职工趣味运动会暨工间操比赛在体育馆举行,来自赣州市直机关单位的2500名干部职工分成50支队伍先后进行比赛。据了解,此次工间操比赛由赣州市直机关工委主办,系赣州市直机关干部职工趣味运动会活动之一,旨在在市直机关单位中营造全民健身运动的浓厚氛围,增强广大干部职工身体素质,展现干部职工健康向上的精神风貌。

图为参赛队伍。

图为工间操比赛现场。

图为工间操比赛现场。

图为工间操比赛前六名。


分享到:

评论