手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州各地形式多样迎元旦

发布日期:2017-12-30  来源:客家新闻网;  发布部门:市政府运维  字体:[ ]

客家新闻网综合报道:随着2017年临近尾声,2018年元旦将至,赣州各地举行形式多样的活动迎接新年的到来。

图为赣县区第四中学的学生在学校观看客家花灯展。

12月28日,在赣县区第四中学的操场上,近50名学生正在进行客家花灯制作比赛,师生共同以这一传统的客家民俗活动迎接2018年元旦的到来。一盏盏古色古香的客家花灯,为校园增添了不少节日的气氛。

图为赣县区韩坊镇中心小学表演学生在文艺汇演后合影留念。

赣县区韩坊镇中心小学于日前举行了庆元旦文艺汇演,该校贫困学生以舞蹈、歌唱等形式迎接元旦的到来。今年来,韩坊镇建立贫困生关爱机制,全镇累计扶助小学阶段贫困生109人次,落实帮扶金额约8.2万元。

图为全南县书法爱好者为村民免费送上春联。

在全南县金龙镇美丽乡村建设示范点木金坑,书法爱好者们现场挥毫泼墨,用毛笔书画未来,免费为村民送上了一幅幅祥和喜庆的迎新春联。

图为瑞金三中迎新文艺汇演。

日前,以“贯彻落实党的十九大精神践行社会主义核心价值观”为主题的迎新文艺汇演在瑞金市第三中学拉开了帷幕。活动当天,《壮丽航程》《祝福祖国》《不忘初心》等节目接连上演,学生们用歌声、舞蹈表达心中喜悦,表达对党的热爱,对新年的美好憧憬。

分享到:

评论