手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

“全省通”大型飞行活动在赣州市通天岩景区顺利举行

发布日期:2017-12-29  来源:客家新闻网;  发布部门:市政府运维  字体:[ ]

客家新闻网讯夏凯见习记者李明水报道:12月29日上午,由中国航空工业昌河飞机工业有限公司牵头组织的江西“全省通”大型飞行活动在赣州市通天岩景区顺利举行。市领导胡聚文出席活动。

准备降落的直升飞机。

伴随着桨叶旋转的轰鸣声,远处一架AC311型飞机缓缓飞抵活动现场上空,上演了一场精彩绝伦的飞行大戏,赢得了在场观众的阵阵喝彩,这也标志着本次赣州站“全省通”活动取得了圆满成功。

正在起飞的直升飞机。

江西“全省通”直升机飞行活动前期已在新余、鹰潭、上饶、吉安等地开展。活动旨在落实省委、省政府“航空强省”发展战略,为我省“千亿航空梦”造势,拉动国产直升机制造产业的发展。

工作人员正在引导直升飞机。

赣州被誉为“千里赣江第一城”,是江西省土地面积、人口资源最大的城市,作为2017年的“全省通”活动最后一站,也是重点站之一,赣州站的活动让到场的各方人员切实感受到中国直升机事业的飞速发展,认知到今后航空产业将给地方经济、文化、民生、公共服务等行业带来新的发展生机和美好前景。

分享到:

评论