您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件

灾情快报第26期

访问量:
 

赣州市灾害性雨雪冰冻天气抗灾快报

 

26

 

赣州市灾害性雨雪冰冻天气应急指挥部办公室              200823日(1700

市长求助热线接听情况

 

2218:00317:00止,共接听100多个电话,除第20期反映的情况外,又有以下几类新情况:

一、军分区打来电话说部队有十台小发电机,约20千瓦/台,如有需要可以支持。

二、有部分市民反映,除停电、停水之外,水西木材厂、环境工程学院等地固定电话也中断了,给生活造成不便。

三、多个市民反映,火车站一票难求,十天以后的票都买不到了,请求政府出面协调。

四、部分居民和网吧来电询问能否自行发电,经与供电公司联系,出于安全考虑,不支持自行发电。

五、多人来电反映,赣粤高速多处路段堵车,连应急车道也无法通行,配送油料的车辆无法抵达加油站,导致部分加油站无油可加。