您当前所在位置: 首页 > 市政府各部门信息公开 > 市商务局 > 财经信息 > 招商项目

赣州纺织服装产业带2020年重点项目

访问量:

赣州纺织服装产业带2020年重点项目

1.宁都童装文化产业园项目(20亿元)

2.品牌服装研发、智能制造项目(60亿元)

1.宁都童装文化产业园项目简介

项目名称:宁都童装文化产业园项目

建设地址:宁都县工业园

责任单位:宁都县招商服务中心

建设条件:目前我国接近3亿儿童,有着庞大的童装消费群体,特别是儿童服装、文旅市场需求量越来越大,因此该生产项目具有较大的市场优势。

项目内容及规模:项目规划占地500亩,计划投资20亿元人民币,建设集儿童服装、鞋帽、饰品、动漫、文具等产品的研发、设计、生产和销售于一体,结合游、购、乐一体化的童装文化产业园,形成高档品牌童装集群、儿童文化文具产业集群。

项目估算总投资:项目总投资20亿元。1.固定资产16亿元,2.流动资金4亿元。

效益预测:童装文化产业园建成后,预计实现年销售收入20亿元人民币,年利税1.6亿元人民币。投资回收期12年,解决就业员工8000人。

合作方式:独资

联系方式:宁都县招商服务中心陈旭平

0797-6832985,15079786279

邮箱:ndxwjmj@163.com

2.品牌服装研发、智能制造项目简介

项目名称:品牌服装研发、智能制造项目

建设地点:于都县上欧工业区

责任单位:于都县商务局

建设条件:于都位于赣州东部,总面积2893平方公里,人口119万,是赣州第一人口大县。于都工业园已形成一园三区格局,园区总面积超过20平方公里。县委、县政府将纺织服装产业确立为首位产业,举全县之力打造千亿级的纺织服装产业集群;县内人力资源丰富,纺织服装从业人员近35万,园区内基础设施健全,发展平台完善,配套功能齐全。

建设内容及规模:占地500-1000亩,计划引进品牌服装、行业200强企业20家以上。

项目估算总投资:项目总投资60亿元

效益预测:本项目建成后,预计营业收入将达到200亿元,税收5亿元。

合作方式:合资、独资

前期工作进展:已规划面积1000亩,建设标准厂房50万平米以上,基础设施建设基本完成。

联系人:于都县商务局局长华红琴13807973259

邮箱:ydxswj@163.com