返回赣州市政府首页 >>

赣州市中小企业管理局2020年招募见习生公告

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-06-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0502-2020-509028 责任部门:  

为推动疫情下高校毕业生就业,促进中小企业服务工作再上台阶,根据工作需要,赣州市中小企业管理局现开展招募高校毕业生见习工作,具体要求如下:

一、招募岗位及人数

共3人。办公室、机关党总支、下属市中小微企业综合办事处各1人。

二、招募条件

1.离校2年内未就业的高校毕业生,大学专科以上学历。

2.未参加过就业见习,且在申请参加见习时处于失业状态(需进行失业登记)。

3.具有一定文字功底和沟通协调、综合分析能力,熟练运用办公软件。

4.身体健康,品行端正,有责任心,无违法违纪行为。

四、相关待遇

按照我市高校毕业生就业见习工作文件有关规定,给予见习生活补贴,并按市政府规定给予中餐补助(录用期间的食宿自理),购买综合保险。

五、见习期限

一年。

六、报名方式

请有意且符合条件人员携带报名表、身份证、毕业证原件及复印件(1份)、近期免冠2吋彩照(1张)、《就业创业证》(持本人有效证件到常住地街道(乡镇)或社区(居委会)办理失业登记),到赣州市中小企业管理局办公室(赣州市市政中心双子楼北楼1318办公室)报名,招满即止。咨询电话:8996656。

附件:赣州市中小企业管理局2020年招募见习生报名表


赣州市中小企业管理局

2020年5月21日