您当前所在位置: 首页 > 市政府各部门信息公开 > 市民政局 > 工作动态 > 公告公示

赣州“十四五”民政事业发展规划等您来献策

访问量:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我市全面贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,着力建设革命老区高质量发展示范区的关键五年。民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。编制好我市“十四五”民政事业发展规划有助于推动全市民政改革事业持续健康发展,更好地发挥民政在实现老有所养、幼有所育、弱有所扶、逝有所安上有新作为、新担当,彰显民政事业特有的温度。

为广泛凝聚社会各界智慧和力量,增强规划编制工作的科学性、实效性,我局决定开展我市“十四五”民政事业发展规划编制意见建议征集活动,敬请广大市民、研究机构、社会组织及关心我市民政事业发展的各界人士、各类机构提出宝贵意见建议,齐心协力编制好我市“十四五”民政事业发展规划。

一、参与方式

公众可通过电子邮件、邮寄信件等方式建言献策。

(一)电子邮箱:gzmzjcwk@163.com(邮件主题请注明赣州市“十四五”民政事业发展规划建言献策)

(二)通信地址:江西省赣州市市政中心北楼2210室,赣州市民政局规划财务科,邮编341000(请注明赣州市“十四五”民政事业发展规划建言献策)

二、活动时间

即日起至2020年11月15日。

赣州市民政局

2020年10月22日