返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆召开干部职工会开展年终总结工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-12-19 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

12月3日,赣州市档案馆召开干部职工会开展全年工作总结。会议由馆党组书记、馆长钟鸣主持,全体干部职工参加了会议。

    会上,各科室汇报了2019年度工作情况、存在不足及下一年工作打算;分管领导部署了分管领域、分管科室相关工作,以及各项年终迎检工作;党组书记、馆长钟鸣作会议小结及工作部署。

     钟鸣强调,本月为全年最后一个月,各项考核任务艰巨,各科室一要“盘好点”。对全年工作认真细致回顾,总结问题及经验教训;二要“补好漏”。对照年初工作计划、业务建设评价工作任务查缺补漏,重点攻坚;三要“考好试”。全力以赴年终各项考核,及时准确提供佐证材料,确保考核取得优异成绩;四要“起好步”。思考明年工作打算,主动作为,为实施“四项工程”(即红色基因传承工程、档案资源建设工程、档案为民服务工程、干部素质提升工程)奠定基础。五要“提好神”。大家要心往一处想、力往一处使,服从服务大局,为全年提交满意答卷。