返回赣州市政府首页 >>

春节期间市城管局机关大院免费停车

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-02-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00806-0401-2020-493257 责任部门:局办公室  

为了缓解春节期间我局机关附近居民的停车难问题,经研究,决定春节期间免费向社会开放机关大院停车场,现将有关事项通告如下:


一、地址

                    

赣州市章贡区八一四大道89号赣州市城市管理局


二、停放须知

                    

1.免费开放时间:2020年1月24日(除夕)至1月30日(正月初六)。

2.停车场仅供小型汽车免费停放,营运车辆和其他大中型汽车不在此列。

3.车辆统一从局机关侧门(五龙三路)进出停车场,侧门开启时间为7:30至21:30,其他时间车辆不得进出。

4.车辆进出停车场时,必须在指定的停车区域有序停放,做到文明停车,并自觉服从保安的引导和管理,严禁占用公共通道停车。车内切勿放置贵重物品、危险物品。

5.请车主爱护停车场设施和大院卫生。如有损坏,照价赔偿。

6.春节期间我局机关大院停车场实行免费开放,仅提供场地免费使用,不负责财物保管,不承担车辆及车内物品遗失、车辆刮擦损毁等责任。


特此通告
赣州市城市管理局
2020年1月22日