返回赣州市政府首页 >>

赣州市生态环境局在龙南召开生态环境损害赔偿工作现场座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2020-09-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00280-0401-2020-519697 责任部门:  

为进一步总结生态环境损害赔偿案例实践工作经验,推动赣州市生态环境损害赔偿工作,完善《赣州市生态环境损害赔偿制度改革实施方案》,2020年9月4日赣州市生态环境局组织瑞金、南康、安远、石城、大余等已开展生态环境损害赔偿案例实践工作的县(市、区)生态环境局前往龙南开展生态环境损害赔偿工作现场座谈会。

参加座谈会的人员首先列席了赣州市龙南生态环境局组织召开的生态环境损害赔偿案件磋商会议,通过现场参与磋商会议对磋商流程及遇到的问题有了更深刻的认识;其次,各参会人员交流本地区办理生态环境损害赔偿案例的做法及存在的问题;最后,对完善《赣州市生态环境损害赔偿制度改革实施方案》进行交流讨论。

下一步,赣州市生态环境局将进一步加强工作调度,协调解决实际困难,推动生态环境损害赔偿制度改革工作落地实施、有序进行,形成环境有价、损害担责的社会氛围。