您当前所在位置: 首页 > 市政府各部门信息公开 > 市民政局 > 工作动态 > 政务动态

赣州市民政局召开机关党建“三化”建设工作交流会

访问量:

为进一步贯彻落实基层党建“三化”建设工作要求,推进市民政局机关党建“三化”建设工作全面落实,1117日,市民政局组织召开了机关党建“三化”建设工作交流会。局党组成员、副局长、机关党委书记史方现出席会议,局各党支部书记和党务干部参加会议。

会上,各党支部书记通过PPT演示的方式逐一汇报“三化”建设工作情况。史方现点对点地进行了点评和指导,并就进一步做好机关党建“三化”建设工作强调:一要高度重视,认真履职。各党支部书记要切实履行好第一责任人职责,切实把这个“一号工程”、“书记工程”抓实在、抓到位。二要高位推动,迅速整改。要认真梳理点评问题,重点对照“四个标准化”和“六个规范化”的具体要求,迅速完成问题整改,完善PPT和演说稿。三要高效落实,确保验收。各党支部要主动加压,加快补齐短板弱项,按照时间节点,尽快完善有关细节,精益求精,做到“说得清、不出错、没做假”。机关党委要做好指导工作,确保圆满完成验收。